Sunday, December 28, 2008

Selamat Tahun Baru

Selamat Tahun Baru Islam 1 Muharam 1430 Hijriah



Ditujukan kepada semua umat muslim di muka bumi ini, smg tahun ini akan jauh lebih baik dibanding tahun yang lalu. Aaamiin Allahumma Aaamiin Ya Robbal Aaalamiin...


Saturday, December 27, 2008

PR Pertama Dalam Sejarah Nge-Blog

Say It With Google Pics

Sekali2 jadi murid yang baik, ngerjain PR yg dikasih Mbak Atuu. Orang bilang : "Selalu ada saat untuk yang pertama..."

So, let check it out...!!

rule :
The rules are simple.
Use google image to search the answers to the quetions below.
Then you must choose a picture in the first page of results, and post it as your answer.
After that tag 7 people

#The age of next birthday


A silver age, that I will be.


#A place I’d like to travel


Paris van Java, dunno why just some of my obsession

#A favourite food


Soto ayam, tp daku lebih seneng yg ayamnya gak disuwir.


#A favourite thing

Hifi LG XD-123, dah kayak pacar ke 2. Tiap hari disetel (karena masih baru sih) :D

#A favourite place


Of course home sweet home, a place that very2 comfort to take a rest

#A city I was born


Palembang

#A nickname I had


Au', pake apostrophi cuma buat ID

#College Major


Electrical Engineering, diatas ini adalah logo HME UNSRI

#A favourite color


A clear blue sky, sama kayak theme blog daku

#Name of my love


Ranny Rachma Suci,diantara sekian banyak ke narsisannya
daku cm bisa nemuin ni foto yg agak lumayan seep

#A bad habit


Kl ini bukannya niru mbak atuu tp emang kebetulan sama, short term memory. Belakangan ini malah tambah parah. (doh)

#A hobby


Playing and watching football, walo sekarang dah jarang banget.

#wishlist



Sony DSLR Alpha 200, sebelum naik ke kelas yg lbh tinggi. Padahal....

Dah dulu, sekarang saatnya nge tag 7 orang lain lagi. Dan mereka yang beruntung adalah :
1. Nadi'



Friday, December 5, 2008

Jamsoy + Kopdar WK

Jamsoy itu jangan ditanya deh apa artinya, kalo mau nanya ke orang ini aja.

My Dear cuti euy, alhamdulillah bisa ketemu lagi setelah sekian lama cuma jumpa suara doang. Gak beda jauh sama terakhir ketemu kecuali sedikit berisi dan nambah mutih sedikit kulitnya dikit loh). Sore kemaren kami janji ketemuan di Gramedia PS, gak ada niat beli buku sebenernya, tapi berhubung liat Maryamah Karpov jadi tertarik deh. Akhirnya dibeli deh tu buku.

Dari gramed kami lanjut lagi jalan2 ngiderin tu mall. Menghabiskan waktu menunggu waktu maghrib, krn acara kopdar WK dijadwalkan selepas Maghrib. Setelah sholat meluncur lah kami Ke Kambang Iwak Family Park (KIF Park), ternyata di TKP yang ngumpul belom kelihatan. Sedikit menyusuri KIF Park eh ternyata sdh ada tamu jauh kita itu bersama Ferdi dan Ibunk. Tak lama kemudian datang lah pasutri ini, menyusul kemudian berturut-turut : Mumud, ayah Shiva sekeluarga, Trendy, Rio, Masboi, Lies, Jemix dan Jafis

Di KIF Park nungguin yang lain dateng


Setelah disepakati kopdar kami ternyata dipindah yang darinya di KIF Park ke Eat Cafe and Resto di Jl. Hangtuah. Seumur-umur baru kali ini daku ke kafe :D


@Eat Cafe & Resto

Sekilas suasana kafe bisa dilihat di foto atas, selain suasana yang asyik kafe ini jg ada hostspot loh. Emang cocok bagi para blogger seperti kami2 ini. Selain itu di kafe ini jg terdapat Factory Outlet bagi yang mau cuci mata.

Sekilas info lanjut lagi ceritanya. Sesampai di kafe itu sang tamu jauh aka Awank bagi2in sedikit souvenir dari Malaysia, selain itu jg ada sedikit makanan kecil yang dibawanya di acara itu. Setelah mengorder menu, semua pada ngobrol deh, ada jg yang foto2 dan pada buka laptop (buat yang bawa).


Sang Tamu Jauh



Shiva ngantuk euy


Ternyata setelah agak lama ada satu lagi pasangan yang datang ke TKP, ceritanya mereka ini dapat musibah berupa ban bocor sampai 2 kali.

Di penghujung acara ada sedikit keanehan terjadi. Mumud yang diawal acara dipaksa nyanyi eh akhirnya mau juga unjuk diri. Walau dengan cara yang aneh sedikit nervous. Inilah kira2 gambaran anehnya :

Our Guest and Guest Star

Yup... our guest star itu nyanyi sambil bawa laptop saudara2. Unik tapi nyata, itulah keanehan blogger satu ini. ;))


Solois barukah?


Aplusnya cm dr anak WK meriah sekali loh setelah dia ini unjuk kebolehan. Setelah itu sesi ngobrol2 kembali berlanjut. Tak lama kemudian tiba deh diujung acara. Saatnya berpisah karena waktu sudah semakin larut. Seperti biasa acara ditutup dengan pengabadian momen. Terima kasih buat tamu jauh untuk oleh2nya. Smg lain kali dibawain lagi. Heheheee...

Foto sebelum bubaran