Tuesday, December 28, 2010

Graduate School

A graduate school is a school that awards advanced academic degrees (i.e. master's degree, MBA, Ph.D.) with the general requirement that students must have earned a previous undergraduate (bachelor's) degree. Many universities award graduate degrees; a graduate school is not necessarily a separate institution.

Producing original research is often a significant component of graduate studies, including the writing and defense of a thesis or dissertation. The term "graduate school" is primarily North American. Additionally, in North America, the term does not usually refer to Medical School in USA (whose students are called "medical students"), and only occasionally refers to law school or business school. (The latter types of programs are often collectively termed professional schools).

Thursday, September 9, 2010

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 Hijriah

"Taqabbalallahu Minna Wa Minkum Wa Ja'alanallahu Minal 'Aidin Wal Faidzin."

Semoga Allah menerima (amalan-amalan) yang telah aku dan kalian lakukan dan semoga Allah menjadikan kita termasuk (orang-orang) yang kembali (kepada fitrah) dan (mendapat) kemenangan.

Amin ya rabb....

Saturday, May 8, 2010

Try Widget Free SMS

Monggo dicoba...!!!



Thx to nixerco n ali. Funky Dance

Sunday, April 11, 2010

Yahoo + Plurk + Etc Emoticon Di Postingan Blogger Jilid 2

Selamat siang, selamat hari minggu Goodluck
upss ada yang baru nih diatas, yakkk daku memang sudah kembali menggunakan emo pada postingan my blog, just like past. Itu kenapa daku sebut jilid 2 karena dulu memang pada dasarnya sudah pernah pake yang kayak ginian tapi baru sebatas emo YM aja. Kangen nih sama yang kayak ginian jadi daku putusin untuk pake lagi.

Setelah perjuangan and wara-wiri akhirnya daku mampir deh di blog mbak Picha, seorang blogger juga seorang plurker yang ngejelasin step-step cara pasang ini emo.
Worship"Thx Mbak..!!"


Kalo ada yang berminat gini nih langkah-langkah cara pasangnya, oia sebelumnya jangan lupa cara ini hanya berlaku untuk post editor tipe lama blogger (settings>basic>global settings>select post editor).
  • Browser yg dipakai harus Mozilla Firefox
  • Pakai add-on greasemonkey, diadd dan diinstall dulu ya... trs direstart firefox setelah install greasemonkey nya
  • Klik kanan gambar di pojok paling bawah sebelah kanan halaman firefox anda, dan centang tulisan "Enabled"
  • Berikutnya klik script ini lalu install, yup... script udah terintegrasi dengan add-on nya.
  • Sekarang anda login ke account blogger anda, cobalah untuk posting blog baru dan pilihlah "compose" (udah keliatan kan emoticon2 itu... Yahoo)
  • anda telah berhasil Applause

Sampel emonya nih :

happybig grinwinkingbig huglaughingrolling on the floorrock on!whistlingfeeling beat uppeace signhee heethinkingthumbs up

mmmtongueBanana Lv 1rofllmaoRollingNinjaTeaserFunky DanceBig EyesScenicHassleYahooBig BossРусскийGymIdiot

dan masih banyak lagi lainnya.

Selamat mencoba semua... Cozy

Sunday, April 4, 2010

Ganti Template Part 2

Berhubung template kemaren dikritik mbak Suzan dibilang girly maka dari itulah templatenya segera daku ganti lagi. :D


Ditunggu lagi saran dan kritiknya..!! :)

Thx


11.12

Sampel Template sebelum yang sekarang

Saturday, April 3, 2010

Ganti Template

Bosen dengan template yang lama, sekarang saatnya pake template baru yang jauh lebih terang. Ditunggu saran dan kritiknya buat template ini. :)

4:18AM
030410
Au'

Sunday, March 21, 2010

Sunday Morning Quote

.
"Masalah sepelik apapun pasti ada jalan keluarnya, soal waktu itu jalani saja walau berat terasa. Yang penting La Tahzan" 


-a quote by me-

Sunday morning, copas from my own fresh status on social networking. :)

Monday, March 8, 2010

[Bukti] PayPal Wishlist Membayar

Berawal dari posting ini.

Walau sedikit telat (penganut setia paham better late than never), berikut adalah bukti bahwa program ini bukan scam dan bener-bener nyata hasilnya (dance)


Dapet email dari PayPal

 

Skrinshut bukti duit masuk di account PP



Modalnya akun PayPal, akun FB n sedikit usaha, alhamdulillah berbuah hasil. Sayangnya waktu itu gak diseriusin, coba aja kl serius wuihhh (ngences) kl dibayangin. :D

Thx PayPal, thx FB n thx for o-om.com buat infonya.


Thursday, February 25, 2010

Next Trip - Back Again to Mukomuko

1st of all segala puji tercurah kehadirat 4JJI SWT, karenaNya lah daku bisa ngerasain another trip kali ini. Bagai anugerah yang tak terkira rasanya bisa "jalan-jalan" dalam beberapa bulan belakangan ini. Dimulai dari bulan Oktober ke Malang, November ke Bengkulu-Prabumulih, Januari ke Jakarta-Bogor and last Februari ke Bengkulu-Mukomuko.

Gak sepenuhnya jalan-jalan sih, jalan-jalan itu cuma kedok belaka, main goalnya adalah ya demi masa depan lah kira-kira. Kali ini lagi-lagi daku gak akan banyak bercerita, biarlah gambar yang bercerita (diiringi narasi tentunya) :D

Let's check it out now!



Jakarta


Baru sampe Jakarta singgah bentar ke Monas
*serasa orang udik euy*