Tuesday, November 27, 2007

Potret Kreativitas Yang Tidak Pada Tempatnya

Setelah lama absen posting hasil jepretan, kali ini foto2 dibawah agak mengarah ke kritik sosial (cieeee).

As We know, Grafitti aka coretan2/gambar2 di dinding sekarang mulai mewabah di kota-kota besar di Indonesia, termasuk kota Palembang. Di sebagian sudut kota bisa terlihat grafitti menghiasi dinding2 pagar suatu bangunan. Lumayan kreatif sih malah sebagian ada yang bagus tapi ya itu pemilihan tempat or media kreativitas mereka2 itu yg kayaknya masih salah. Padahal apabila benar2 disedian tempat, atau menyediakan sendiri tempatnya, kreativitas mereka2 itu akan lebih terlihat enak dipandang mata. Hayooo siapa yg mo mulainya??? apa kah sang pelaku utama atau pihak2 yg "berwenang".

Lihat Skrinsut Klik aja selengkapnya












Monday, November 19, 2007

James Blunt - One of the Brightest Stars

One day your story will be told,
One of the lucky ones, who´s made his name

One day they´ll make you glorious,
Beneath the lights of your deserved fame.
And it all comes round once in a lifetime like it always does
Everybody loves you cause you´ve taken a chance out on a dance to the moon, too soon

And they'll say told you so, we were the ones who saw you first of all
We always knew that you were one of the brightest stars

One day they´ll tell you that you´ve changed

Though they´re the ones who seem to stop and stare
One day you´ll hope to make the grave, before the papers choose to send you there.

And it all comes round once in a lifetime like it always does,
Nobody loves you cause you´ve taken a chance out on a dance to the moon, too soon

And they'll say told you so, we were the ones who saw you first of all,
we always knew that you were one of the brightest stars

And they'll say told you so, we were the ones who saw you first of all,
we always knew that you were one of the brightest stars



Another mellow song from James Blunt (album All The Lost Souls), liriknya dalem (again). I like it just like it.
NB : Kalo mo donlod ada di playlist mp3 player dibawah, klik kanan judul lagu terus donlod deh.

Thursday, November 15, 2007

SMS Nyasar

"Adk prgi ngaji..papa mndi dl sana,ntr ndak kbru kecorean"
From : +628564367xxxx
16:19 12-NOV-07

Wah si adek kok nyasarnya ke kk sih? apa no kk mirip sm no papa ya? Untung nyasar ke no yg ini bukan ke no yg satunya :D

(Pengen bales : "kan mama ada di rmh dek...")
Tp gak tega, jd ya diemin aja lah.

Latest add : ada rencana nih mo kenalan sama si adek, setuju???

Tuesday, November 6, 2007

Lagi males nulis

Karena blm dapet topik hangat buat ditulis gak ada salahnya nostalgila. Untuk selanjutnya klik di sini aja ya..!!!

Open Submission Wongkito.net

Diadakan pertengahan November

syarat:
1. Aktif di milis
2. Blognya aktif
3. Yah, memajang salah satu badge WongKito

Info akan dituliskan di milis. Dan sebelum submission diadakan, mohon
anggota juga memposting Open Submission ini di blog masing2. Biar bisa
terjaring semua blogger Palembang.

nb:
tidak semua blog akan masuk, nanti dilihat dulu apakah blog Anda layak masuk
ke aggregator atau tidak.

Jadi perbagus content blog Anda. Biar mereka melihat blog Palembang bukan
blog yang asal!!!!

Terima Kasih

Mohon direnungi dalam hati, diresapi, dan dihayati (halah)

--
[blog: http://ardy.or.id]
[office: http://www.limosin-creative.com]
[Y!M: rd_11101]
[flickr: http://www.flickr.com/photos/rdlimosin/]
[prenster: http://friendster.com/thief1412 (jarang login, termasuk 68%
paselu)]
[PHP: http://php.in.ruangkopi.com]