Thursday, November 15, 2007

SMS Nyasar

"Adk prgi ngaji..papa mndi dl sana,ntr ndak kbru kecorean"
From : +628564367xxxx
16:19 12-NOV-07

Wah si adek kok nyasarnya ke kk sih? apa no kk mirip sm no papa ya? Untung nyasar ke no yg ini bukan ke no yg satunya :D

(Pengen bales : "kan mama ada di rmh dek...")
Tp gak tega, jd ya diemin aja lah.

Latest add : ada rencana nih mo kenalan sama si adek, setuju???

10 comments:

  1. lho, pake M3, ak pikir nomer ak :P

    ReplyDelete
  2. Emang Au punya adek?
    Heee.. adek yg mn nih? :p

    @rd :
    Emang cuma Ardy gitu yg punya no im3? :D

    ReplyDelete
  3. huehuehue... gimana seh papa, mandi aja mesti disuruh, kan udah gede? :P

    ReplyDelete
  4. Krg lengkap kl gak satu2 :D

    @rd limo : m3 gue bangettts (ap cb?? kekeke..) ;p

    @nike : banyak ke, adek ketemu gede, hwehehe....

    @nadi' : duh yg baru mampir lagi, irit amat commentnya ;p

    @inggit : kl mama yg nyuruh baru lain ceritanya mbak, kekeke....

    @ichaawe : ya iyalah mbak, judulnya aja udah jelas sms nyasar, jelas salah si adeknya.

    @all : ada rencana mo kenalan sm si adek nih, setuju gak?? ;)

    ReplyDelete
  5. Hi salam kenal!

    Aku rasa itu sengaja tuhhh pura2 disasar2in supaya ujung2nya diajak kenalan :))

    ReplyDelete
  6. biarin irit comment, asal dak bermutu (loh? :p)

    eh au, prasaan im3 tuh slogannya 'sms bangett..."? (btw, emangnya boleh nyebut merk?? :)

    mo ngajak kenalan?? wahahahahaha..... (lagi) :D

    ReplyDelete
  7. @Sheilla : kayaknya sih gt mbak, soalnya... (to be continued di comment utk nadi')

    @nadi' : nyadar tuhh ;P
    nah itu di' hrsnya emg gak blh, ada yg nyeletuk duluan sih jd ikut2an (*ngelirik-lirik)

    I did it loh, hehehe.... And ternyata si adek mah udah abg lah euy, katanya sih mo ngirim ke pcrnya (sigh) yg kerja di palembang, tp nyasar ke daku. Ya gt deh ceritanya...

    ReplyDelete

Silakan cuap-cuap sepuas hati anda..!!!