Thursday, June 28, 2007

Lagi mo idle dulu sementara ini, selain emang blm ada ide ada hal lain yang prioritasnya lebih penting. Mohon doanya semoga lancar....!!!



Thursday, June 14, 2007

Again

"Definisi dari kegilaan adalah mengulangi suatu perbuatan yang sama berkali-kali namun mengharapkan hasil yang berbeda-beda"

Take it from 28 Days

Aku Mau

Singing By Once


Kau boleh acuhkan diriku, dan anggap ku tak ada
Tapi tak kan merubah perasaanku, kepadamu...

Kuyakin pasti suatu saat, semua kan terjadi
Kau kan mencintaiku dan tak akan pernah, melepasku...

Reff :
Aku mau mendampingi dirimu, aku mau cintai kekuranganmu
Selalu bersedia bahagiakanmu, apapun terjadi....
Kujanjikan aku ada

Kau boleh jauhi diriku, namun kupercaya...
Kau kan mencintaiku dan tak akan pernah, melepasku....

Back to reff

Aku ada...

Aku mau mendampingi dirimu, aku mau cintai kekuranganmu
Aku yang rela terluka untukmu selalu...
Aku mau mendampingi dirimu, aku mau cintai kekuranganmu
Selalu bersedia bahagiakanmu, apapun terjadi....
Kujanjikan aku ada


Eitss...tunggu dulu, ini bukan penggambaran suasana hati, tp lagi seneng aja sama lagu ini. Sekilas diawal mirip You're Beautiful nya James Blunt. Liriknya simple tp agak dalem (lagi2 menurut saia)

Monday, June 11, 2007

32 Km lebih perjalanan

Sebelumnya saya mau mohon maaf kepada para modelnya karena tanpa seizin dan sepengetahuannya saya mengambil foto2 ini secara sembunyi2 dan mempublishnya ke publik (kl si sopir pasti ngerti secara kenal sih, tp buat mbak yang di belakangnya sopir gak tw deh, maap yaaa mbak...!!!!)

Lagipula posting ini cuma buat bahan share kl perjalanan pulang dari kampus ke rumah pada sore hari tuh asli melelahkan jadi sampe segininya keadaannya (ribet omongan ku,hehehe)




1-----------------------------------------------2-----------------------------------------------


3-----------------------------------------------4-----------------------------------------------
  1. Ngambilnya diem2, and pencahayaan ternyata kurang bagus jd ya gelep deh.
  2. Sekarang kita beralih ke si mbak pink yang sedang tertidur nyenyak, kelihatan bgt kan capeknya?
  3. Ada yang beda kan dengan gambar 2, apa cb? yup betul posisi kepala dari si mbak berpindah ke kiri.
  4. Tambah ke kiri dan tambah ngerunduk, "ati2 euy mbak, ntar jatuh lg..!!"
Oia, foto2 ini diambil tanpa menunggu momen loh, maksudnya cuma iseng jepret2 doang, pas lihat preview nya eh ternyata berurut begini, saya juga tidak menyangka sama sekali bakal begini kejadiannya. Sebenernya sih masih banyak lagi foto2 mau diupload di posting ini dengan bermacam-macam kejadian lain, tapi ntar2 ajalah. Ini saja prepare nya 4 harian, agak2 bermasalah krn ada sedikit kesulitan yang bersifat teknis. Last things is Thx buat para model posting ini smg berkenan foto2 ini saia publish

Tuesday, June 5, 2007

My Galery

Suatu sudut di karya jaya, buat suci ini kelihatan loh blur nya...!!!

Depot pasir di bawah jembatan Musi 2

Cabling on NC Backbone, ribet kan??

Nah ini yg unik, pada suatu pagi di parkiran belakang rumah, itu anjing serasa gimana gt...

Kl yang ini sunrise on monday morning deket rumah


GPRS ku Sayang GPRS ku Malang

Ceritanya ni ya suatu malem mo masukin ringtone ke HP pake software bawaan HP. Terus iseng cb pilih option konek ke internet dan ternyata bisa, padahal selama ini tidak bisa sama sekali loh. Akhirnya ya OL lah komputer di rumah, tepatnya di kamar ku.


Salah satu screen capture : Buka YM sudah kewajiban ;) (yg OL sepi mungkin karena malem, and offline contact gak dimunculin krn bakal menuh2in), sedangkan buka my blog mo lihat IP Address dan ISPnya saat itu apa. Bisa terlihat di bagian kiri, diatas sudoku IP Address my PC yang konek ke internet adalah 202.3.317.125. Sedangkan ISP nya adalah salah satu provider GSM terbesar di Indonesia yaitu PT. Telekomunikasi Selular (Telkomsel) Indonesia




My Desktop ramee :D



















Di sebelah kiri YM itu adalah software motorola mobile phone tool yang fungsinya menghubungkan mobile phone dengan PC (transfer ringtone, pics, sync, making connection to i-net dll), bisa dibilang mirip2lah dengan PC suite di nokia. Karena software inilah connection ke i-net melalui T-Sel GPRS bisa ke established (bisa dilihat di kiri bawah), connection speed, send and receive bytes nya. Tapi berdasarkan pengalaman selama pake i-net kayaknya koneksi macam ini belum bisa diandalin (sudah biasa make broadband sih) lagian pentarifan berdasarkan byte yang di kirim dan diterima (per kbps) kalo dihitung-hitung bener-bener nguras pulsa. Dan parahnya sisi excited lebih berkuasa malem itu (secara baru pertama kali koneksi gprs berhasil make PC), jadilah daku secara sadar buka web, yang notabene bikin byte send and receive nya makin gede karena banyaknya konten di web itu, dan hiks akhirnya setelah cek pulsa ternyata memang bener lumayan mahal (biaya nya off the record aja deh). My bad,,my bad,,

Latest add : Ternyata setelah ganti provider, yaitu IM3 (yah walau cuma dipake YM an sih) biaya yg dipake lebih terasa murah loh.

Waduh sayang gambar2 yg diupload pada blur ni, mohon maap bagi readers semua.