Monday, June 11, 2007

32 Km lebih perjalanan

Sebelumnya saya mau mohon maaf kepada para modelnya karena tanpa seizin dan sepengetahuannya saya mengambil foto2 ini secara sembunyi2 dan mempublishnya ke publik (kl si sopir pasti ngerti secara kenal sih, tp buat mbak yang di belakangnya sopir gak tw deh, maap yaaa mbak...!!!!)

Lagipula posting ini cuma buat bahan share kl perjalanan pulang dari kampus ke rumah pada sore hari tuh asli melelahkan jadi sampe segininya keadaannya (ribet omongan ku,hehehe)




1-----------------------------------------------2-----------------------------------------------


3-----------------------------------------------4-----------------------------------------------
  1. Ngambilnya diem2, and pencahayaan ternyata kurang bagus jd ya gelep deh.
  2. Sekarang kita beralih ke si mbak pink yang sedang tertidur nyenyak, kelihatan bgt kan capeknya?
  3. Ada yang beda kan dengan gambar 2, apa cb? yup betul posisi kepala dari si mbak berpindah ke kiri.
  4. Tambah ke kiri dan tambah ngerunduk, "ati2 euy mbak, ntar jatuh lg..!!"
Oia, foto2 ini diambil tanpa menunggu momen loh, maksudnya cuma iseng jepret2 doang, pas lihat preview nya eh ternyata berurut begini, saya juga tidak menyangka sama sekali bakal begini kejadiannya. Sebenernya sih masih banyak lagi foto2 mau diupload di posting ini dengan bermacam-macam kejadian lain, tapi ntar2 ajalah. Ini saja prepare nya 4 harian, agak2 bermasalah krn ada sedikit kesulitan yang bersifat teknis. Last things is Thx buat para model posting ini smg berkenan foto2 ini saia publish

3 comments:

  1. Huehhehhehe...
    Au ada-ada aja nih. Kasian kan tuh si Mbaknya :p

    ReplyDelete
  2. Heheheee, tp kan mbak nya gak tw ke. ;)

    ReplyDelete

Silakan cuap-cuap sepuas hati anda..!!!