Thursday, August 23, 2007

CR 3 W ---> 17.08.07

Wahhhh.... setelah sekian lama idle dan cuma blogwalking doang akhirnya I'm back to nature
Seperti kebanyakan blogger2 lain, kl lama idle biasanya bukan hanya krn gak ada ide, tp biasalah kadang waktu di dunia nyata tidak bisa berkompromi dengan waktu di dunia maya. dan tentu saja prioritas di kehidupan nyata lebih utama kan? Sbnernya banyak sekali ide di otak ini, mo nulis ini mo nulis itu lah, tp sering gak ada waktu trs lupa deh jadinya. Dibawah ini ada secuil (semoga sih,,,) foto story gawean 17 an beberapa hari yg lalu. Kerjaan bersama tiap tahun, sesuai tradisi dalam memeriahkan HUT RI yg ke 62 Tahun.

Lomba dimulai Jum'at 170807 seusai sholat Jum'at, penyisihan lomba anak2 diselesai kan sampe sore hari. Sabtu tgl 180807 seusai Isya' lomba gaple' buat bapak2. Besoknya tanggal 190807 ba'da dzuhur puncaknya lomba2, final lomba anak2,sepeda hias, and lomba buat bapak2 dan ibu2 tak ketinggalan juga remaja putra/i.

Kl mo lebih jelas gambarnya di klik aja, semoga bs tampak lebih jelas. So, selamat menikmati and jangan lupa ksh komen, next one just click Selengkapnya



1. The Crew (panitia 17an) without a costume, pose bentar sebelum bersibuk ria.
2. Lomba menggambar dengan tema bebas asal jangan bablas aja, adek yg di kiri bawah serasa di pantai euy....
3. Tempat lomba menggambar di sepanjang tangga Masjid As-Shofa, "awas ya adek2 jgn dikotorin loh..!!!"
4. Ini dia calon2 juara lomba, note : no 2 dari kiri namanya Sumarno and bakal jd tokoh sentral di posting kl ini

1. Lomba mindahin air di wadah bocor, koordinator nya kebanyakan buat lobang bocor di wadahnya nih peserta pada super cepet deh mindahinnya
2. Ide awal mo lomba joget balon, apa nyana balon yg dipake pada meletus (kualitas tuh balon gak bagus deh kayaknya) yasuw deh lomba joget bebas, pria2 kecil ini pada asal pokoknya

1. Lomba gaple' (standar 17an bgt buat bapak2 dan remaja putra dimanapun juga).
2. Si bapak kok cm ngelirik gak pose kaya' panitia di sebelahnya, hwehehee...

3. Setelah lomba gaple' para panitia beraksi ngadain lomba Playstation dgn game tentu saja Winning Eleven

1. Lomba lari kelereng (standar 17an juga sih), nah lihat tuh yg paling depan siapa? yup betul itu si Sumarno and emang dialah sang juara lomba, melesat meninggalkan lawan2nya dibelakang. Yg paling kiri korlap lapangan yg lumayan narsis (ini lg dlm situasi gak nyadar dianya, kl sadar wah psti gak gini gayanya
)
2. Lomba balap karung (standar 17an again), perhatiin yg paling kiri, momen yg kayak gini yg enak buat objek foto, dr tahun ke tahun selalu saja dapet yg kayak gini (tp sayang tahun ini gak dapet titik terjauh dr tanah).

1. Lomba makan kerupuk (lagi2 standar 17an), marno kok senyum2 ya lht kawan disebelahnya? duh tuh kerupuk masih banyak euy, yg sebelah tinggal dikit, hayo dong...!!!!
2. Berbagai macam pose peserta cewek dalam hal memakan kerupuk, wkwkwkw....

3. Lomba mindahin air lagi, si marno gesit and lincah bgt tp sayang dia gak juara untuk lomba ini.

1. Ini nih even yg agak beda dan baru di komplek, lomba sepeda hias. Macem2 bentuk deh pokoke, sayang viewnya kurang tertata rapih jd gak terlihat semua di foto.
2. Go boys...!!! konvoi muterin komplek 3 kali keliling. Asli capek ngaturin nih bocah2 supaya pelan2 aja eh tetep aja pada ngebut, dasar naluri pembalap semua nih cowok2nya.
3. Peserta ter chubby dan ter endut, gak kuat naik tanjakan ditolongin sang papa deh.
4. Yang ini peserta termuda, baru 3 tahun kl gak salah. Sepeda dihias motif lebah and jd juara loh (cm juara berapanya saia lupa)

1. Lomba buat tendangan penalti ke gawang mini dengan bola mini, khusus buat ibu2 dan remaja putri. Yg ini masuk gak yaa??
2. Kl yg ini bisa dibilang 99 persen masuk deh.
3. Waduh yg ini melenceng ke kiri, tuh pada ketawa plus senyum2 semua ngelihatnya.


1. Lomba ngeracik/buat kopi khusus buat bapak2. Gantian yaa nyeduh airnya....!!!
2. Hati2 pak nanti malah gak seep kopi racikannya.
3. "Papa, kata mama tadi awas loh kalo gak menang..."
....

1. Ini nih lomba paling seru and terbaru, lomba merias wajah khusus bapak2 (krn mesti dengan pasangan masing2).
2. Yg pake topi kayaknya sudah ada pengalaman kerja di salon kecantikan, wkwkwkwk...

3. Para peserta pose bersama seusai merias dan dirias.

1. Lomba joget balon buat ibu2 dan remaja putri. Asli pada heboh goyangnya....
2. Balon paling gede tuh panitia, mo ikut2an heboh deh kayaknya.
3. Usai keseluruhan acara, para panitia (with the costume now) pose sejenak sebelum beres2. Itu yg disebelah angka 3 tampak belakang dari baju panitia. (My idea
,, but thx to akang dino buat penerjemahan idenya ke bentuk design )


6 comments:

  1. Kayaknya seru nih...
    Sampe panitianya pake seragam.
    Keren..

    Teruskan perjuangan para pahlawan kita yah...
    :D

    ReplyDelete
  2. seruuuuuuuuuuuu itu di kawasan deket kompleks bidan bukan yang di belakang rumah sakit umum?

    ReplyDelete
  3. Iya mbak ammah... (mewakili au jawabnya :D)

    ReplyDelete
  4. @Nike : Yups seru and "merdeka...!!!"
    @Ammah : bangetsss, mengenai lokasi sdh saya jelakan via shoutbox.
    @Nadi' : aiaiaiaia, nadi confirm dulu dong,,dong,,dong ;P Gak tepat tuw, yg tepat itu adalah asrama akbid yg ada di komplek perawat RSMH. Gt loh...

    ReplyDelete
  5. Ya... kan deket-deket situ lah Au... :p

    ReplyDelete

Silakan cuap-cuap sepuas hati anda..!!!