Monday, October 6, 2008

Fly Over My Version

Sebelumnya daku ucapkan mohon maaf lahir dan batin buat semua blogger dan readers sekalian (better late than never toh?).angel Maaf baru bisa posting sekarang. Kemaren2 bnr2 gak sempet posting walaupun cm utk secuil kalimat selamat lebaran.sengihnampakgigi

Ini ada sedikit oleh2 setelah lama gak posting foto2. Beberapa sisi Fly over Palembang (dari atas) yang baru dioperasikan Ramadhan kemaren, mungkin sudah banyak versi2 lain, tp yang ini murni hasil jepretan daku.

Selamat menikmati..!!!

View dr Fly Over ke jalan raya dibawah arah ke Basuki Rahmat


View diatas Fly Over


View mau turun Fly Over arah Sudirman 1


View mau turun Fly Over arah Sudirman 2

View mau naik Fly Over dr arah Sudirman


12 comments:

  1. *Shocked*
    Kok ada busway di Palembang?
    XD

    ReplyDelete
  2. Nah ini baru Fly Over
    Bukan Fiber Optik ye Au'

    :P

    ReplyDelete
  3. tapi kalo malam..
    nggak ada lampunya...bahaya bangett kalo ngebutt...
    makanya ferrari saya males lewat sana..

    ReplyDelete
  4. @jafis
    itu sudah menjadi pemikiran dinas tata kota, kalau gak salah di bawah Fly Over ntar akan dibuat taman-taman gak beda dengan Ampera

    ReplyDelete
  5. oh ini toh lalat atas (fly over) palembang
    jangan di jadike tempat mojok beduo amo cewek ye au !
    :D

    ReplyDelete
  6. saya pertama kali sebelum dipakai banyak kendaraan udah saya lewati!
    wkekekekeke!

    ReplyDelete
  7. kayaknya udarany lg mendung tuh, tumben Palembang adem... :)

    ReplyDelete
  8. @Yosu : otenang, itu bukan busway, utk saat ini katanya kendaraan umum mmg boleh melintas, tp nantinya mgkin tidak.

    @mangoeni : Men tau :p

    @coffeoriental : jgn ngambek job respon comment euy :p

    @jafis : ferrari??? gedubrakkk b-(

    @Farhan : nah ini sm ck huang :p

    @albasit : otidak, kami biasonyo cuma lwt bae :p eh ngemeng2 balek kok idak lewat simpang polda sih? :p

    @trendy : daku waktu pertama kali ngukur sdh lihat =))

    @cici_silent : yup, kebetulan waktu ngambil foto br aja turun hujan. :)

    ReplyDelete
  9. beng-beng ah!!!

    *jadi pengen lewat situ jugo* hihihi... :P

    ReplyDelete
  10. Mano beng-beng nyo? siniin! :p

    ReplyDelete
  11. Wueiii.. ternyata udah jadi toh.
    Ah, jadi pengen liat.
    *harus sabar mpe libur Januari nanti*

    ReplyDelete

Silakan cuap-cuap sepuas hati anda..!!!