Monday, January 26, 2009

New Theme Now

Update terbatas setelah menggganti theme.

Alhamdulillah setelah sekian tahun ngeblog baru kali ini bener-bener make theme yang sesungguhnya (theme sebelumnya asli cuma mainin color aja). Alasan kenapa baru sekarang mungkin jawabnya hanya karena ingin adanya "penyegaran" di blog yang jarang di update ini.

Soal kenapa theme Sunray ini yang dipilih alasannya juga simple-simple aja, I love the image header. Maaf buat yang mampir, kalo dirasa widget dan iklan terasa amat mengganggu. Terus terang ini juga masih dalam tahap trial alias coba-coba, ada kemungkinan besar bakal berganti theme lagi dalam waktu yang tidak begitu dekat.

Last things are, Kritik dan saran yang membangun amat sangat diharapkan. (halah kok jadi kaya' karya tulis ni) Atas perhatiannya daku ucapkan : "Terima Kasih"

21 comments:

  1. ya, anda lulus dengan predikat hukum laut.
    selamat!


    *rektor ganteng*

    ReplyDelete
  2. keren euyyy....

    sepertinya sudah mulai meninggalkan warna biru yaaa..hehehhe

    ReplyDelete
  3. maaf Au, Nike ga suka hitam :)

    ReplyDelete
  4. @Arten® : Terima kasih kepada *rektor ganteng yang betahdikantor3malemberturut-turut*

    @jafis : Thx bro, meninggalkan nggak juga sih, tuh masih ada sedikit sisa2nya.. :D

    @Perdi : Lanjuttt... :)

    @Nike : Gpp ke kalo gak suka theme, asalkan jgn gak suka content ataupun the person itself ;))

    ReplyDelete
  5. Mangstab mang.. Ijo-ijo hari jumat gek.. =))

    ReplyDelete
  6. Jaahhh mano kritiknyo ni? padahal berantakan ini blog :D *mang ijo-ijo yg didalem bae kan?* =))

    ReplyDelete
  7. truthly its my favorite colour ..........

    btw knpa blog adek jadi lom rapi yeh

    ReplyDelete
  8. haiya.. hitam keuren.. coba Au ganti headernyo :D

    ReplyDelete
  9. Ehmmm....Headernya ok i like that :)

    ReplyDelete
  10. Seep!! Tapi kok gak blue ? kok item ? lagi berduka yak ? hi hi hi

    ReplyDelete
  11. @MD : mo di rapihin gimana lg? swt ;))

    @Aan : itu "oncak"nya an... :-t

    @Mas koko : Thx,so do I seperti yg dibilang diatas ini :)

    @cici silent : Itu alasannya ada di posting and komeng2 ini. :)

    ReplyDelete
  12. hoh? daku blom komen ya di sini? tapi udah kan di ym :D.. iya... sayah juga syerem kalo liat item... kalo diganti pink ajah gimana? =))
    btw, ini udah februari, posting lageh dong ;))

    ReplyDelete
  13. @mama Fa : tengkyu sdh mampir ke coretan tangan ku :)

    @quinie : nunggu si ilham yakkk :-t

    ReplyDelete
  14. headernya bagus ...
    warna hitamnya juga bagus...kan ada tuh yg item...tp bkn pusing baca tulisannya.

    tp satu.. kok SB dan lain2nya jd pada dibawah gitu yah??? kalo di samping lbh bagus tuh kayaknya... hehehe sok ngatur..kayak blog aku keren aja.

    ReplyDelete
  15. What?? perasaan SB di samping deh. Eh mbak dulu blognya di blogspot kan? udah hijarah ya?

    ReplyDelete
  16. auuuuuuu... katanya suruh mampir, kirain ada postingan baru. buruan posting... kalah ih ama Puput yang baru masuk WK, produktip pisannnn :p

    ReplyDelete
  17. au... sayah berubah pikiran. Kamu sayah tag di pr sayah... sok atuh dikerjakan, daripada ga punya ide untuk posting, trus nanti didepak dari Wk dan digantikan sayah?! xixixixi...ga lebay kannn?

    ReplyDelete

Silakan cuap-cuap sepuas hati anda..!!!