Monday, May 4, 2009

Joke In The Morning

-

Sekarang2 ini mah enaknya daku nulis yang ringan2 aja, kalo yang berat entar susah diangkut otak lagi. Apalagi pagi2 kayak gini.

Singkat cerita, bermula dari melihat status facebook seorang teman yang di respon oleh temannya teman itu.

Teman : Haaat..,syiiiem... Alhamdulillah :D
Temannya teman : Yarhamukallah..
Teman : Yahdikumullah
Temannya teman : Ya sudahlah.. :D

Dibaca segerombolan teman-teman lain dari sang teman yang berpikir saatnya buka buku agama lagi.




*Inspire by ngupingjakarta

19 comments:

  1. ya posting ajah lah... xixixi. welcome back

    ReplyDelete
  2. @jafis , sokha & mangoeni : ishdah numpang ketawo galo bae kamu ni. :-t

    @Quinie : gak repot2 lg mikirin posting buat may ahak2 (mayday...mayday..) :D

    ReplyDelete
  3. @anggaarie : makasih sudah mampir, nyasar darimana mas? :D

    ReplyDelete
  4. pas jalan2, trus liat blog bagus ini, jadi pengen mampir..

    ReplyDelete
  5. Trims2 sudah mampir kembali :)

    ReplyDelete
  6. Teman : Haaat..,syiiiem... Alhamdulillah :D
    Temannya teman : Yarhamukallah..
    Teman : Yahdikumullah
    Temannya teman : Ya sudahlah.. :D
    Diriku : Hatching... Alhamdulillah :D
    Temanku : Yarhamukallah..
    Diriku : Yahdikumullah
    Temanku : Ya sudahlah.. :D
    Temanku : Hiyatchi... Alhamdulillah :D
    Temannya temanku : Yahdikumullah
    ................
    ................

    :D

    ReplyDelete
  7. Wah2 ini pada mampir dari tetangga sebelah ya, trims2 sdh mampir :D

    ReplyDelete
  8. mampir dari rumahnya mbak sya....
    Bisssa ajah......kek gitu kualat nggak ya.....jiahhhhhhhhhh

    ReplyDelete
  9. Kualat kl sama orang tua, kl sama temen kualiin aja endas e ;)) *kidding mode on

    ReplyDelete

Silakan cuap-cuap sepuas hati anda..!!!