Thursday, February 25, 2010

Next Trip - Back Again to Mukomuko

1st of all segala puji tercurah kehadirat 4JJI SWT, karenaNya lah daku bisa ngerasain another trip kali ini. Bagai anugerah yang tak terkira rasanya bisa "jalan-jalan" dalam beberapa bulan belakangan ini. Dimulai dari bulan Oktober ke Malang, November ke Bengkulu-Prabumulih, Januari ke Jakarta-Bogor and last Februari ke Bengkulu-Mukomuko.

Gak sepenuhnya jalan-jalan sih, jalan-jalan itu cuma kedok belaka, main goalnya adalah ya demi masa depan lah kira-kira. Kali ini lagi-lagi daku gak akan banyak bercerita, biarlah gambar yang bercerita (diiringi narasi tentunya) :D

Let's check it out now!



Jakarta


Baru sampe Jakarta singgah bentar ke Monas
*serasa orang udik euy*
 
Pas banget hari itu hari Jum'at jadi Jum'at an lah di Istiqlal
*salah satu sudut Istiqlal*

Bogor - Cilubang

 
Di daerah persawahan sekitar Cilubang
*belakang tertutup awan itu puncak gunung salak*

  
Masih di area persawahan daerah Cilubang
*yang paling gaya yang "nangkep kodok" di sawah*

  
View area persawahan
*subhanallah hijaunya*


Setelah dari sawah mancing deh
*kolam ikan di kediaman Aan my pren*

 
Ikan tangkapan pertama yang lumayan untuk dimakan
*but not the 1st ones, xixixi*

Bengkulu - Mukomuko
  
 View halaman belakang rumah my uncle
*dibawah awan itu pegunungan bukit barisan loh*

  
Pantai Pandan Wangi (PW)
*mataharinya memang sedang terik*

  
Still at PW
*my favourite pose :D*

  
PW view with panorama mode on N6120c
*gak sinkron memang*

  
Me n my sis shadows
*iseng-iseng doang :p*

 
Eksistensi
*ya ya ya my hand writing is soo bad :p*

  
PW view with panorama mode on N6120c
*ini yang versi sinkron*

  
Pindah ke Tepelau (tepi laut), sekitar 5 km dari PW
*I like my sis pose here*

  
Still at tepelau
*looking the sunset*

 
Tepelau with panorama mode on N6120c
*sunset on the beach*

* All photos taken with GROC (N6120c)
** Foto-foto sudah di retouch and resize pake Ms Office Picture Manager oleh karena itu para fakir BW pun harusnya tidak terlalu menderita dalam hal membuka posting ini. :)

5 comments:

  1. foro pertama dan kedua, keren sih, tp lebih keren lg kalo dak katek uongnyo betegak disitu =))

    ya ya,,baru nak komen tulisan tangan dikau jelek, tp lah diakui duluan, dk jd laju. sadar diri wongnyo =))

    foto terakhir tu nah yang paling keren :D

    ReplyDelete
  2. wuiiii asyik.... mantabssss , jadi pengen liburan :D

    ReplyDelete
  3. @riavenclaw : salah na.k keren galo foto tu :p

    @MD : dibandingin sm orangnya? ;)

    @suzannita : jiahh padahal dio jg jln2 trs tuw

    ReplyDelete
  4. seru juga nih tempatnya,
    jadi pengen liburan disini

    ReplyDelete

Silakan cuap-cuap sepuas hati anda..!!!