Monday, March 17, 2008

TIPS : "Baca lah dari kanan ke kiri...!!!"

"!!!...SMAF RUO DNA MIH ROF TSEB EHT LLA SEHSIW ,REHTAF YM OT YADHTRIB YPPAH"


NB : Biar adil, setelah bulan lalu "Her", this month "His" time. :)

11 comments:

  1. @ferdi : Nah emang ini yg ditunggu (nunggu ado yg protes), seep lah judul sdh diubah kok. [ngeles mode on] hehehe...

    ReplyDelete
  2. Judulnya diubah, tapi urlnya udah ga bisa diubah lagi Au :)

    selamat Ulang tahun Papanya Au.
    Semoga selalu dalam lindungan-Nya.

    Aaaamiiiiiinnn.... :)

    Doain Au cepet lulus ya Om.

    ReplyDelete
  3. Hello. This post is likeable, and your blog is very interesting, congratulations :-). I will add in my blogroll =). If possible gives a last there on my blog, it is about the Monitor de LCD, I hope you enjoy. The address is http://monitor-de-lcd.blogspot.com. A hug.

    ReplyDelete
  4. belanjo makanan di pasar
    caknyo ado iklan nyasar
    :D

    ReplyDelete
  5. @nike : Iya yah, gak mikir sampe kesana ke ;) Btw thx ke and Aaaamiin ya robbal alamin..!!!

    @monitor de lcd : Ini lg make lcd loh, tp komen dibawah komen ini sdh menyempaikan isi hatiku (halahhh)

    @nadi' : ai wong plembang nian pantun tu ;p

    ReplyDelete
  6. Oiyo, jadi kelupoan.. Happy Birthday buat Mama n Papa Au, moga always dirahmati Allah SWT. Amin.

    Nak beli kembang, tapi di mano?
    Memang nadi' wong palembang, nak cak mano? :p

    ReplyDelete
  7. @nadi' : Yg bulan ini Papa di', mama sdh bulan kemaren, tp yo dpp jg sih. Thx y..!!!

    Dasar be lg happy tu bepantun trs ;p

    ReplyDelete
  8. lah iyo berhubung yg bulan kemaren kelewatan, jd sekalian be bulan ini...

    buka-buka laci, trus nabunk
    suka-suka nadi', dunk :D

    ReplyDelete
  9. kreatip juga, ampe bela2in ngurutin hurup dari belakang :)

    ReplyDelete
  10. @nadi' (lagi2) : :P :P :P

    @ackmali@ : Makacih..!!! :D

    ReplyDelete

Silakan cuap-cuap sepuas hati anda..!!!