Friday, April 18, 2008

Blogger's Day nyo WongKito


Setelah melihat, menimbang akhirnya diputuskanlah bahwa :

WongKito bakal ngadain acara untuk pertama kali dan boleh dibilang acara paling besar yang pernah diadakan blogger Sumatera.

Judul Acaranya : WongKito Blogger’s Day 2008
Tema : “Asyiknya Jadi Blogger!”
Hari/Tanggal : Kamis/ 1 Mei 2008
Tempat : Ketty Resto, Lt. 3 Palembang Indah Mall (PIM)
Waktu : Pukul 13.00 -17.00 WIB
Pembicara : Enda Nasution (Presiden Blogger Indonesia)

Bakal ada banyak blogger disana. Blogger Day kali ini bisa jadi ajang kopi darat akbar blogger khususnya blogger Palembang, bisa jadi ajang sharing soal blog, soal blogger Palembang, UU ITE mungkin dan masih banyak hal seru laen, yang cuma bisa kamu temuin di acara kali ini.

So, don’t miss it!

Cepat daftarkan diri kamu untuk ikut acara ini. Pendaftaran paling lambat tanggal 28 April 2008.

Umum : Rp. 30.000/org

WongKito : Gratis*

Pendaftaran ke : nike@wongkito.net


Info lebih lanjut bisa dilihat disini (walau bakalan sama saja, wong tulisan ini hasil copas dgn sedikit editan sih) sengihnampakgigi

Oia tak lupa satu tag yg sudah sedikit ditebar ini :

"Mari bersama suskseskan blogger day WongKito...!!!"
sembah

*Biasanya syarat dan ketentuan berlaku

10 comments:

  1. eh...brartyi aku tadi salah koment ke blog orang lain donk..
    ternyata comentnya di new window

    ReplyDelete
  2. ada kang enda yagh..
    jd pengen ikutan..

    ReplyDelete
  3. hihihi... aku udh baca postingan ini di 3 blog yg berbeda. :P
    gutlak ya buat acaranya! ;)
    salam buat mas ardi, mbak nike, dan mbak ira, ya! ;)

    ReplyDelete
  4. @the best i ever had : Ya iyalah, masa' ya iya dong? :))

    @myviolent : ya gt deh..

    @dwee : via saia jg bisa loh :D

    @albasit : balik woi :P

    @juminten : tengkyu, salamnya gak kurang satu tuh? buat saya mana ;))

    ReplyDelete
  5. @ yah wi ga bisa ikutan, hari jumatnya ujian bo', hiks hiks

    ReplyDelete
  6. Kedengerannya pasti seru ya.... Sukses deh buat para blogger Wong Kito Galo...

    ReplyDelete
  7. Moga acaranya sukses. Ndak bisa ikut nih. Udah tempatku jauh, telat daftar lagi. Nunggu reportasenya aja deh.

    ReplyDelete
  8. @dwee : Yahhh.. KDL ;))

    @eucalyptus : Makasih mbak

    @johan suryantoro : Makasih, sbnernya sih kl bnr2 mo ikut bisa siatur kok mas. Next time maybe

    ReplyDelete

Silakan cuap-cuap sepuas hati anda..!!!