Monday, June 30, 2008

Ngambo'i

Ngambo'i itu bahasa Palembang untuk kata pamer. Ini mah cuma sekadar skrishut iseng2nya daku doang. Jangan pada ngiler yaa.. Ini sih termasuk biasa, kalo dulu mah bisa sampe 2 kali lipatnya loh. Dengan catatan trafik jaringan lagi gak padat.



Server t4 mengunduh : rapidshare

25 comments:

  1. Itu pasti download Naruto. Pasti™

    ReplyDelete
  2. Salah Besar, gak pake TM ;p

    ReplyDelete
  3. Curiga aq pake acara di sensor...
    hayo download apaan???
    ^_^

    ReplyDelete
  4. btw, gimana caranya bisa nampilin gambar browser gitu?! maab gaptek :(

    ReplyDelete
  5. Masih Lelet Itu au...

    ReplyDelete
  6. @ayes : hehehe... yg jelas ada hot2nya dikit ;p

    @eriek : daku sombong kalo bandwidthnya sdh 10 mega ;p

    @ackmali@ : pake tombol print screen (Prt Scr) di keyboard trs paste di paint :)

    @utchanovsky : salah satu anak perusahaan BUMN pemerintah, sorry gak bisa disebut disini.

    @ibunk : lelet??? hohoho... belom ngerasain donlod 0, sekian kbps dunk dikau?

    @itikkecil : iri?? that's the main point, kekeke.... ;)

    ReplyDelete
  7. ah biasa2 aja!
    ceilahhhh!

    ReplyDelete
  8. aih, ngambo'in nian caknyo tu....


    :-L:-L:-L:-L:-L:-L

    ReplyDelete
  9. ai lebay nian, aan sering....:P

    ReplyDelete
  10. missi numpang coment :D....

    ReplyDelete
  11. @eRiek : ihhh CPD... :p

    @trendy : emang masih biasa, kan sdh dibilang diatas

    @ezZa : ngambo'in bae oi.. :)

    @Aan : sering apo? sering donlod e? enjuk tau Pak Alam gek :p

    @Ilham : monggo.. :)

    ReplyDelete
  12. ishh...borerah..
    sambil lihat bandwidth sendiri....

    ReplyDelete
  13. Emang apa yg dipamerin sih? He he, secara saya gaptek neh

    ReplyDelete
  14. @jafis : iseng kok (menunduk malu) ;))

    @Eucalyptus : mamerin daku bisa screen shot mbak :D

    ReplyDelete
  15. Oh, sudah disubscribe ya. He..he.. kalo gitu sering2 mampir ke blogku ya. Kalo mo ikutan English Community, bisa datang ke Chit Chat Corner and Library di Kenten. Asyik lho, buat memperlancar Bahasa Inggris, gratis ngobrol sama bule2 Amerika disana. Baca postingannya di blogku. Thanks

    ReplyDelete
  16. wah, kelihatan namaku disana..hehehe

    ReplyDelete
  17. @Juliana Dewi Kartikawati : English semua mbak, daku kan bisanya asal British ;))

    @sarie : orang yg paling sering OL di gmail ya gitu itu :D

    ReplyDelete
  18. http://www.youtube.com/watch?v=jAV6fIK6Qcc

    ai, masih kalah jauh punyo aku yee :((

    minta dikit au'

    ReplyDelete
  19. Wehehehe...
    Gak bakalan ngiler mas..
    di sini bs sampek 2 mbps lho...
    donlot 1 Gb hanya 20-25 menit

    ReplyDelete
  20. Yaelahhh Jepang gt loh. Apa perlu daku tambahin tag : Indonesia only ya? :p

    ReplyDelete

Silakan cuap-cuap sepuas hati anda..!!!