Thursday, July 24, 2008

Event Kedua Kami : WKGTS

Dengan ini, kami, komunitas blogger terbesar di Palembang dengan bangga mempersembahkan event kedua kami yang bertajuk : WongKito Goes To School. Sebuah even yang diadakan untuk mensosialisaikan blog di kalangan para siswa yang bertujuan mengasah kreatifitas mereka dalam menghadapi dunia IT yang terus berkembang. Acara ini pertama kali akan diadakan di SMA Negeri 3 Palembang, hari sabtu nanti. Harapan kami para siswa/i disana menyusul jejak kami2 untuk ngeblog dan memanfaatkannya untuk hal2 yang positif demi mempeluas cakrawala mereka dalam dunia pendidikan dan IT terkini.

Hidup blogger...!!! Majulah pendidikan Indonesia..!!!





*Terima kasih untuk para sponsor yang telah ikut membantu memperlancar kegiatan kami.

9 comments:

  1. pertamaxx
    semoga acara ini sukses dan lancar

    ReplyDelete
  2. semoga nantinya bisa juga ke kampus saya yang terluas di asia tenggara yaitu UNSRI indralaya!
    sekalian piknik dan cuci mata uey!
    wekekekekek

    ReplyDelete
  3. hihi...kali ini bukan ikutan voting d...:|. Selamat ya buat kalian yang udah partisipasi even ini... acaranya sukses kan?! wahhh pasti seneng banget... btw, gimana gue dipertimbangkan dong join... kan gue ada keterkaitan dengan Palembang :D, doyan pempek PALEMBANG so much =))

    ReplyDelete
  4. waduh... too early... gue kirain udah selesai...maab deh...
    mudah2an sukses yakkkk... jadi malu...;))

    ReplyDelete
  5. sukses bwt acaronyo...

    go go go...

    ReplyDelete
  6. ai, Au' caknyo paling sibuk kemaren yee..
    dak berenggot kiri kanan...

    ReplyDelete
  7. @Ranny Rachma Suci : Alhamdulillah lancar kan? :)

    @trendy : Emang kampus dikau aja? kamp;us daku jg itu mah :p

    @Ackmali@ : loose focus itu namanya mbak :p, alhamdulillah acaranya lancar.

    @ezZa : Alhamdulillah sukses za, mangkonyo balek la pulok :p

    @mangoeni : men anak mudo beringgut kasihan yg maparke materi, dak kewawo gek (keluar laju bhs kerajaan) :))

    ReplyDelete
  8. bagaimana acaranya...?? pasti sukses ya...;))

    ReplyDelete
  9. Alhamdulillah sukses mbak... :)

    ReplyDelete

Silakan cuap-cuap sepuas hati anda..!!!