Monday, September 22, 2008

PENIPUAN

Sumber : Inbox di hape daku

Message No. 62

Kejutan lebaran, TELKOMSELpoin ke4,edisi 2008/2009,anda mendapat hadiah Rp.25jt,utk info Hub Call Center: (021) 33746667 - (021) 33746668. Terima Kasih.
From: TELKOMSEL
10:29 18-SEP-08


Kalo lihat kata2 diatas banyak sekali keganjilan, tu orang nipunya gak berkelas euy. Walaupun hari gini nipunya nggak nanggung2 lagi, sudah menggunakan kecanggihan teknologi. Lihat aja from nya : udah gak pake nomor lagi, tapi udah make huruf. tepuktangan (untuk info terkait mungkin bisa dilihat disini sebagai contoh)

Daku publish ini cerita buat bahan berbagi aja, siapa tau diantara pembaca sekalian ada yang bernasib sama seperti daku dan malah ngerespon ni sms. Oia satu lagi tujuan mempublish ini adalah agar pihak terkait atau malah pihak berwajib dapat mem follow up ini tulisan, kalo mau di selidiki kan bisa dari nomor call center di atas, kalo itu nomor PSTN tinggal di cek alamatnya dimana, kl FWA di trace melalui provider terkait.

Last things is daku kasihan sama provider gede yang namanya dicatut diatas, nama baik mereka dicatut oleh pihak2 yang tidak bertanggung jawab. Ada2 aja cara orang cari duit hari gini yak? takbole

7 comments:

  1. nama pengirimnya udah pake telkomsel!
    buset makin hebat bae!
    wekekekekek!

    ReplyDelete
  2. yahhh ga heran jaman sekarang mah...

    ReplyDelete
  3. Nehh au apo dio yg janggal di blog saia
    :-/ tell me plisss,

    ReplyDelete
  4. ” Sebelum saya pulang, sebelum takbir mengumandang, sebelum sms bertebaran, dan sebelum bandwicth 1024 Mb menghilang, saya mengucapkan Selamat Hari Raya 1429 H , Minal aidin wal faidzin , mohon maaf lahir bathin, Taqabbalallahu minna wa minkum”

    ReplyDelete
  5. Wueiii... ternyato skarang kito la biso ye kirim SMS pake namo langsung. Dulu kiroi cuma provider ybs bae yang biso cak tu. Luar biasa.. Teknologi makin canggih.

    ReplyDelete
  6. Sama, aku juga dapet sms nipu ngakunya dari Indosat, tapi nomor yg keluar o813... Iseng2 aja bales : Woooi... inget neh bulan puasa masih nipu aja.... cape deh

    ReplyDelete

Silakan cuap-cuap sepuas hati anda..!!!