Friday, December 5, 2008

Jamsoy + Kopdar WK

Jamsoy itu jangan ditanya deh apa artinya, kalo mau nanya ke orang ini aja.

My Dear cuti euy, alhamdulillah bisa ketemu lagi setelah sekian lama cuma jumpa suara doang. Gak beda jauh sama terakhir ketemu kecuali sedikit berisi dan nambah mutih sedikit kulitnya dikit loh). Sore kemaren kami janji ketemuan di Gramedia PS, gak ada niat beli buku sebenernya, tapi berhubung liat Maryamah Karpov jadi tertarik deh. Akhirnya dibeli deh tu buku.

Dari gramed kami lanjut lagi jalan2 ngiderin tu mall. Menghabiskan waktu menunggu waktu maghrib, krn acara kopdar WK dijadwalkan selepas Maghrib. Setelah sholat meluncur lah kami Ke Kambang Iwak Family Park (KIF Park), ternyata di TKP yang ngumpul belom kelihatan. Sedikit menyusuri KIF Park eh ternyata sdh ada tamu jauh kita itu bersama Ferdi dan Ibunk. Tak lama kemudian datang lah pasutri ini, menyusul kemudian berturut-turut : Mumud, ayah Shiva sekeluarga, Trendy, Rio, Masboi, Lies, Jemix dan Jafis

Di KIF Park nungguin yang lain dateng


Setelah disepakati kopdar kami ternyata dipindah yang darinya di KIF Park ke Eat Cafe and Resto di Jl. Hangtuah. Seumur-umur baru kali ini daku ke kafe :D


@Eat Cafe & Resto

Sekilas suasana kafe bisa dilihat di foto atas, selain suasana yang asyik kafe ini jg ada hostspot loh. Emang cocok bagi para blogger seperti kami2 ini. Selain itu di kafe ini jg terdapat Factory Outlet bagi yang mau cuci mata.

Sekilas info lanjut lagi ceritanya. Sesampai di kafe itu sang tamu jauh aka Awank bagi2in sedikit souvenir dari Malaysia, selain itu jg ada sedikit makanan kecil yang dibawanya di acara itu. Setelah mengorder menu, semua pada ngobrol deh, ada jg yang foto2 dan pada buka laptop (buat yang bawa).


Sang Tamu Jauh



Shiva ngantuk euy


Ternyata setelah agak lama ada satu lagi pasangan yang datang ke TKP, ceritanya mereka ini dapat musibah berupa ban bocor sampai 2 kali.

Di penghujung acara ada sedikit keanehan terjadi. Mumud yang diawal acara dipaksa nyanyi eh akhirnya mau juga unjuk diri. Walau dengan cara yang aneh sedikit nervous. Inilah kira2 gambaran anehnya :

Our Guest and Guest Star

Yup... our guest star itu nyanyi sambil bawa laptop saudara2. Unik tapi nyata, itulah keanehan blogger satu ini. ;))


Solois barukah?


Aplusnya cm dr anak WK meriah sekali loh setelah dia ini unjuk kebolehan. Setelah itu sesi ngobrol2 kembali berlanjut. Tak lama kemudian tiba deh diujung acara. Saatnya berpisah karena waktu sudah semakin larut. Seperti biasa acara ditutup dengan pengabadian momen. Terima kasih buat tamu jauh untuk oleh2nya. Smg lain kali dibawain lagi. Heheheee...

Foto sebelum bubaran

15 comments:

  1. akhirnya MUMUD pecah telok jugo..hehehheh

    *Wongkito emang top Banget dahh..

    ReplyDelete
  2. Woo... yang ketemuan...
    bikin iri.... :((

    ReplyDelete
  3. hadir juga.....

    jamsoy itu apah??

    ReplyDelete
  4. haha...
    eitu yang nyanyi duet katanya mo gantiin TiTu.
    nama duetnya HoTu.. alias Homok Dua..

    wakakak..
    *ngilang

    ReplyDelete
  5. akhirnya update juga... tapi... ini blognya WK or blog Au ? :D. Peace bro

    ReplyDelete
  6. aihhhh kangen balek... huwaaaaaaaaaaaa

    ReplyDelete
  7. enaknya bisa kopdaran..... seandainya daku tinggal di Palembang..... :D

    ReplyDelete
  8. aiiiiih pengen balek pokoknyo, apo kabar palembang???

    ReplyDelete
  9. wheww, seru juga neh, kompak bgt
    sukses buat wong kito

    ReplyDelete
  10. mano kau u'? :D ngapo dak melok nyanyi? denger2 katonyo u'u' itu biduan el'02.. :))

    *nyelem

    ReplyDelete
  11. wahhh
    rame juga kopdar wong kito....
    ;;)

    ReplyDelete
  12. Aku bingung, ngiler, dan kepengen ngikutan yang gituan, tapi ndak jelas ini blogger mana, hahaaha

    ReplyDelete
  13. harap maklum yah mas..adek mu ini kerja nya jauh sekarang :(

    ReplyDelete

Silakan cuap-cuap sepuas hati anda..!!!