Saturday, December 27, 2008

PR Pertama Dalam Sejarah Nge-Blog

Say It With Google Pics

Sekali2 jadi murid yang baik, ngerjain PR yg dikasih Mbak Atuu. Orang bilang : "Selalu ada saat untuk yang pertama..."

So, let check it out...!!

rule :
The rules are simple.
Use google image to search the answers to the quetions below.
Then you must choose a picture in the first page of results, and post it as your answer.
After that tag 7 people

#The age of next birthday


A silver age, that I will be.


#A place I’d like to travel


Paris van Java, dunno why just some of my obsession

#A favourite food


Soto ayam, tp daku lebih seneng yg ayamnya gak disuwir.


#A favourite thing

Hifi LG XD-123, dah kayak pacar ke 2. Tiap hari disetel (karena masih baru sih) :D

#A favourite place


Of course home sweet home, a place that very2 comfort to take a rest

#A city I was born


Palembang

#A nickname I had


Au', pake apostrophi cuma buat ID

#College Major


Electrical Engineering, diatas ini adalah logo HME UNSRI

#A favourite color


A clear blue sky, sama kayak theme blog daku

#Name of my love


Ranny Rachma Suci,diantara sekian banyak ke narsisannya
daku cm bisa nemuin ni foto yg agak lumayan seep

#A bad habit


Kl ini bukannya niru mbak atuu tp emang kebetulan sama, short term memory. Belakangan ini malah tambah parah. (doh)

#A hobby


Playing and watching football, walo sekarang dah jarang banget.

#wishlist



Sony DSLR Alpha 200, sebelum naik ke kelas yg lbh tinggi. Padahal....

Dah dulu, sekarang saatnya nge tag 7 orang lain lagi. Dan mereka yang beruntung adalah :
1. Nadi'



7 comments:

  1. yeaaaaahh 8-}
    galak soto jugo mamang kau ni...

    ReplyDelete
  2. ck..ck..
    sony alpha 200-nya itu yang gak kuku om.. :D

    ReplyDelete
  3. @Ackmali@ : Terpaksa ;))

    @gajah_pesing : Toss... tp soto lamongan belom kelihatan disini mas :D

    @mangoeni : mamang seneng jg ye dgn soto? nak melok toss dak? :))

    @Arten® : berubah pikiran om? ;)

    ReplyDelete
  4. thx yah sayang dah pasang foto adek disitu..
    DSLR nya kok bukan Canon atau Nikon

    ReplyDelete
  5. hehehehe, seru juga ya kalo dapat PR begini

    ReplyDelete

Silakan cuap-cuap sepuas hati anda..!!!