Wednesday, October 10, 2007

Kopi Darat Blogger Palembang (FW dr blog Nike)

Dear Semua Blogger Aktif Palembang


Dengan Hormat,

Kami atas nama blogger Palembang, mengundang semua blogger Palembang ke acara Kopi Darat Blogger Palembang yang diadakan pada:

Hari dan Tanggal: Selasa, 16 Oktober 2007
Jam: 15.00 WIB
Tempat: Solaria (lantai 3 Palembang Indah Mall)

Dan nantinya pertemuan ini akan membahas tentang perkembangan blogger di Palembang, dan membahas tentang dibuatnya aggregator blogger Palembang.

Kehadiran Anda akan sangat diharapkan agar dapat memberikan pendapat untuk perkembangan blogger di Palembang.

Terima Kasih


Atas nama blogger Palembang,
Nike F. Andaru (07117023477) nike@palcomtech.com | http://nike.rasyid.net
Ardy Hidayat (085669353345) rd@limosin-creative.com | http://ardy.or.id
-----------------------------

Note : Tolong konfirmasinya yah bagi semua yang bisa dateng :)



5 comments:

  1. aku juga udah dapet tuh undangan yang sama. ayo sama kita sukseskan acaranya

    ReplyDelete
  2. Deuu...
    Forward doang, tapi ga hadir nih... Au payah :P

    ReplyDelete
  3. Maaf2 br senin ini kembali ke dunia per blog an.

    @rd limosin : enggak, maap ya :D

    @ayahshiva : idem,tp saya support pastinya

    @nike : kan sudah izin jauh2 harii ke, ssstt diem2 bae ye knp nyo, hehehe...

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete

Silakan cuap-cuap sepuas hati anda..!!!