Monday, February 11, 2008

2 Part of My Story

Part 1 : Kopdar wongkito 3.0


Mungkin daku yang paling terakhir ni posting soal kopdarnya wongkito yang ke 3. Yah apa mo dikata secara baru bener2 bisa online lagi setelah offline beberapa hari. Kopdar kali ini diadakan di Solaria Cafe Palembang Square Mall. Yang datang kali ini tambah rame total 26 orang yang hadir (4 orang non blogger). Cafe ini sih sebenernya bagus tapi sayang agak2 sedikit bising karena lumayan padat pengunjungnya (bertepatan dengan hari libur imlek sih). Jadi pokok bahasan yang disampaikan oleh K'Jafis, Ardy dan Wahyu sedikit kurang jelas terdengar walau tertangkap maksud dan tujuannya [ngeles mode on] :D

Inti dari kopdar kita2 waktu itu : ID card-nya wongkito (pollingnya jd gak ya?), Promosi wongkito di salah satu TV lokal di pending dan diusahakan diganti ke media radio, dan yang terakhir tentang sosialisasi wongkito ke Pak WaKo. Yah semoga semua bisa berjalan lancar, aman dan terkendali. Hehehe..... [Amin..]

Sbenernya mo pake skrinsut lebih dari satu, tapi hasil jepretan dari kamera ketinggalan di HD pc rumah. Jd yah terpaksa satu itu saja dulu (itu aja nyolong dr flickr group wongkito)


Part 2 : Pentingnya Menjaga Silaturahim

Balik dari kopdar di PS tiba2 kepengen pulang jalan kaki. Sudah lama gak walking2 lwt jalan mentas jd yasuw tak lakuin deh. Di jalan seroja (+/-) 5 menit dari PS daku melintasi rumah guru semasa SD, wali kelas saat kelas 6. Jadi inget dulu tiap hbs pulang sekolah pasti selalu kerumah Ibu ini (Ibu Sayati .red) untuk les. Saat melintas di depan rumahnya eh si Ibu lg ada di depan rumah dan saling bertatap mata dengan ku. Jadi mau tak mau mampir lah daku kali ini, setelah selama ini kl lewat gak pernah mampir :D

Tak terasa hampir 12 tahunan gak pernah menginjakkan kaki lg di rmh ini, sdh bnyk perubahan disana-sini (yg jelas rumahnya makin gede seperti daku yg beranjak gede jg hehehe...). Selama mampir kami pun bercerita-cerita tentang masa lalu serta masa kini dan macem2 lainnya. Anak2 si Ibu pun kini sdh pada besar semua, gk nyangka padahal dulu msh sering maen sama2. Kl skrg pasti malu diajak main sm kk ya? ;)

Hari menjelang maghrib daku pun pamit undur diri. Perbincangan di kala mampir terasa cepat karena lama tidak bersua muka dengan sang Ibu. Kalo sudah begini baru terasa makna silaturahim dengan sesama muslim, baik untuk kenalan lama atau pun kenalan baru (semoga tetap terjaga sampai akhir hayat, Amin ya robbal alamin...)

NB : BRAVO SRIWIJAYA FC....!!! Semoga musim depan tambah menggigit dalam hal penampilan, ciamik dalam permainan kolektiv, dan tetap semangat..!!! (ap cb??kekeke) [Males posting, krn sdh bnyk yg posting serupa]

4 comments:

  1. basbang!!! hehe...dari pada dak samo sekali yeh Au :P

    eksistensi Wongkito harus terus ditingkatkan di bumi sriwijaya nan indah ini :-)

    hidup Wongkito!!!

    ReplyDelete
  2. cayoh... cayoh...
    wakz, aku dak dateng...
    *kecewa :*(

    ReplyDelete
  3. @semua : IDUP WONGKITO and SFC...!!!

    ReplyDelete

Silakan cuap-cuap sepuas hati anda..!!!