Wednesday, February 13, 2008

Yovie & Nuno


JANJI SUCI


Dengarkanlah Wanita Pujaanku

Malam Ini Akan Kusampaikan

Hasrat Suci Kepadamu Dewiku

Dengarkanlah Kesungguhan Ini

***

Aku Ingin, Mempersuntingmu

Tuk Yang Pertama Dan Terakhir

Jangan Kau Tolak Dan Buatku Hancur

Ku Tak Akan Mengulang Tuk Meminta

Satu Keyakinan Hatiku Ini

Akulah Yang Terbaik Untukmu


Dengarkanlah Wanita Impianku

Malam Ini Akan Kusampaikan

Janji Suci Satu Untuk Selamanya

Dengarkanlah Kesungguhan Ini

Back To ***



Uhhh so sweet, lirik lagu ini diperuntukkan bagi para lelaki yang sudah bener2 siap lahir dan batin untuk menikah. Kalo daku sendiri sih belum siap untuk waktu dekat ini, hmm..kira2 bbrp tahun lagi lah. Amin....

Yg mo ngunduh : disini

13 comments:

  1. Saya juga suka lagu2nya Yovie and the Nuno yang album kali ini. Cocok buat anak muda skrg, liriknya genit dan enak aja di denger. Udah denger yg "Ku tak suka lagu ini'?

    ReplyDelete
  2. Tiap hari Aan puter album Yovie-Nuno malahan emang nak ngepost lirik Janji Suci, eh keduluan :D, sampe donlod se-album....Nike samo Triana keracunan jugo oleh Aan, gara-gara Aan muter tiap hari lagu2 Yovie-Nuno, mangkonyo Nike tanyo Ku tak Suka Lagu Ini....(bener dak mbak??)

    ReplyDelete
  3. @nike : Yups sdh, sealbum malah. Judul2 lagu di album ini "lucu" tapi lirik2nya sederhana jadi mdh dicerna.

    @aan : Emang enak didengar semua an. [nyetelnya jgn gede2 ya anak kecil..!! ntar bu nike marah lg] kekeke...

    ReplyDelete
  4. Wah, penggemar Yovie n Nuno neh? Sama lho, secara anakku suka muterin lagu2 mereka terus.. he he he, jadinya lama2 hafal juga

    ReplyDelete
  5. @eucalyptus : hapal yang mana mbak? "Menjaga Hati" kah?

    ReplyDelete
  6. Kekasih sejati itu yang nyanyi sapa ya.. Kan buatan Yovie jg..

    ReplyDelete
  7. Kahitna, vokalisnya : Heidi Yunus, Carlo Saba sm Mario. Tp kmren kan sempet di nyanyiin lg sm Monita Idol.
    Gt loh..!!

    ReplyDelete
  8. Oh... 'Kekasih Sejati' dulunya dinyanyiin Kahitna? saya kira khusus buat Monita. I just love that song both music and lyric :)
    kritik dikit au, nama vokalisnya bukan Heidi tapi Hedy Yunus :D.
    About lagu ini,jarang denger tapi bagus juga lah... tapi saya masih lebih suka 'Menjaga Hati' (bukan karena lirik tapi musiknya)

    ReplyDelete
  9. Baru nemu lagunya yg gue buanget... :D
    'Seperti Bintang', itu baru keren :)

    ReplyDelete
  10. @nadia : iye I'm salah [ruben style on], "Seperti Bintang" itu pasti liriknya kan??? ;)

    ReplyDelete
  11. Iya, yang paling sering diputer "menjaga hati"...

    ReplyDelete
  12. Hehehe... yup, cocok buat soundtrack my novel :)

    ReplyDelete

Silakan cuap-cuap sepuas hati anda..!!!