Sunday, May 1, 2011

[Archives] April 2007 - June 2008

Archive for April, 2007

After Long Time not Posting

Monday, April 23rd, 2007

Setelah ada spot di blogspot jadi males posting di FS. Apa iya vakum saja? :D

Atau malah dihapus saja?

Keenakan di blogspot sih, terutama dalam hal tampilan dan javascript adding.

Promosi lagi : http://m-aulia-r.blogspot.com/

2 Responses to “After Long Time not Posting”

  1. Nadia Says:

    iyo au, daripado repot bikin 2 blog, yo vakum be yg ini… jangan dihapus, bikin link cak ini be lah

  2. 'Aulia' Says:

    Thx di’, ini be la dak do lg yg berkunjung selain nadi’ caknyo. Hiks…hiks…


Archive for November, 2007

Just Like This Word

Tuesday, November 13th, 2007

The Best Damn Things….

Suka gak perlu pk alasan kan? :)

Dilemma

Monday, November 5th, 2007

Uhhhh trap on such a dilemma situation again, it’s rather complicated now. But as usuall, it’s only me, myself,and I. Actually I don’t want to bother someone else, but how can I keep it all by my self. All the life’s problems, heart problems become very2 complicated, when my feelings come true, it make me down for a while. But the life goes on, i should move on, facing the world on my own. Once again my life became more and more colorfull, thx to all that make it happen.

Archive for December, 2007

Film Horor (My Review)

Monday, December 17th, 2007

Senin sore my sis ngajak nonton, setelah sekian lama gak pernah nonton di bioskop and gratisan lg ya tentu why not lah. Malemnya selepas maghrib kami ber5 pergi (sm sepupu). Hujan gerimis menyertai kami selama perjalanan, namun kami tetap semangat :D Sesampainya di 21 PIM trnyata gak perlu lama2 nunggu, pilemnya dah mo diputer. Singkat cerita nonton lah kami.

Berhubung sebelumnya sudah pernah lihat preview film ini di salah satu TV swasta, yang saya rasakan selama menonton kok biasa2 aja, kl saya boleh bilang kelucuan2 di pilem ini sudah sampe tingkat garing. Sepanjangan pilem ini saya cuma senyum2 doang, ketawa cuma sekali yaitu saat lagu ketahuan nya Matta dipake buat para suster yg ke-interrupt pas lagi joget. So I think this movie amat sangat tidak wajib ditonton deh, ditungguin aja paling bntr lg jg diputer di salah satu tipi swasta.

Maintenance C_D

Monday, December 3rd, 2007

Gile lah euy, sdh hampir jam 00.00 maintain blm selesai2 jg, aseli C_D = capek dehhh..!! fiuhhhh

Gini ini kalo maintain gede2an dgn SDM yg sesedikitnya, mata sdh smkn meredup tampaknya sbntrt lg msti dipejamkan dgn sesegera mgkin. :D

Archive for January, 2008

Keep Holding On

Tuesday, January 29th, 2008

Singing By Avril Lavigne

You’re not alone
Together we stand
I’ll be by your side, you know I’ll take your hand
When it gets cold
And it feels like the end
There’s no place to go
You know I won’t give in
No I won’t give in

Keep holding on
‘Cause you know we’ll make it through, we’ll make it through
Just stay strong
‘Cause you know I’m here for you, I’m here for you
There’s nothing you could say
Nothing you could do
There’s no other way when it comes to the truth
So keep holding on
‘Cause you know we’ll make it through, we’ll make it through

So far away
I wish you were here
Before it’s too late, this could all disappear
Before the doors close
And it comes to an end
With you by my side I will fight and defend
I’ll fight and defend
Yeah, yeah

Keep holding on
‘Cause you know we’ll make it through, we’ll make it through
Just stay strong
‘Cause you know I’m here for you, I’m here for you
There’s nothing you could say

Nothing you could do
There’s no other way when it comes to the truth
So keep holding on
‘Cause you know we’ll make it through, we’ll make it through

Hear me when I say, when I say I believe
Nothing’s gonna change, nothing’s gonna change destiny
Whatever’s meant to be will work out perfectly
Yeah, yeah, yeah, yeah

La da da da
La da da da
La da da da da da da da da

Keep holding on
‘Cause you know we’ll make it through, we’ll make it through
Just stay strong
‘Cause you know I’m here for you, I’m here for you
There’s nothing you could say
Nothing you could do
There’s no other way when it comes to the truth
So keep holding on
‘Cause you know we’ll make it through, we’ll make it through

Keep holding on
Keep holding on

There’s nothing you could say
Nothing you could do
There’s no other way when it comes to the truth
So keep holding on
‘Cause you know we’ll make it through, we’ll make it through

[I wish I could be like this song, still but I would do in other way]

Cry

Sunday, January 20th, 2008

I can’t stand on ur cry
I can’t stand hear ur cry
I can’t imagine ur face when ur cry
I sad when U sad
And maybe I’m gonna cry if ur cry
So please don’t cry…!!!

Archive for March, 2008

Dong…Dong…Dong…

Sunday, March 2nd, 2008

Ini ku tulis dengan sengaja
Awalnya ragu-ragu menyelimuti
Mungkinkah bisa??? ternyata bisa
Keraguan tetap saja ada
Ingin berbuat lebih
Sayang aku takut meneruskannya
Sampai terniat melupakannya
Inginku tak sesuai dengan kenyataan
Nyatanya semua terjadi begitu saja
Gerakan waktu tak terasa berlalu
Habis sudah inginku itu berlalu begitu saja
Entah kenapa kulakukan itu
Rasanya ingin kuputar waktu kembali


Archive for June, 2008

Blog ku malang, blog ku sayang

Wednesday, June 11th, 2008

Hehehe judulnya lebay, tapi itu lah faktanya sekarang. Semenjak ada tumpangan baru blog ini jadi jablay. Miskin postingan semenjak beberapa bulan belakangan. Malang sekali nasib mu blog pertama ku, tapi sayang toh kalo ini blog ini dibuang begitu saja, karena blog ini menyimpan sedikit perjalanan cerita di dalam hidup ku yg gak terlalu penting ini. Sudah mewarnai perjalanan dalam hidup dan juga menjadi suatu tonggak sejarah mencorat-coret di dunia maya.

My life is more colorfull now

http://m-aulia-r.blogspot.com


2 comments:

  1. jiahahaha... bener juga niy idenya..dr pada dibiarin aja mirip blog aku yg lain yah!!! hehehe

    apakabar ul???

    ReplyDelete
  2. ini jg kepepet krn blog FS mau dihapus, makanya tak pindahin, itung2 nostalgila :))

    ana bi khair, anti?

    ReplyDelete

Silakan cuap-cuap sepuas hati anda..!!!